夏、新潟ならではのリバークルーズのオススメです!!
◆6月〜9月限定企画
◆18:30〜20:00(90分)
◆嬉しい飲み放題付(乗船料・飲食代込)
10名様以上(乗り合い可)で出航確定(要予約)
発着は「朱鷺メッセ」「萬代橋西詰」「万代シテイ」選択可
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
@6,000割烹すが原プラン「新潟の夏の味覚満喫クルーズ」
新潟三昧のおつまみと飲み放題
新潟の夏の風物詩=枝豆・なす漬・とうきび、そして旬の海鮮盛りだくさん。
彩りもボリュームも贅沢な味わいを真心こめてお造りするこの夏イチ押しの13品!
MENU
《揚物》海老真丈揚・天ぷら(キス、イカ、南瓜、青唐)。
《八寸》なす漬・梅羹・肉団子・バイ貝塩蒸し。
《焼物》玉子焼き・サーモン味噌漬・有頭海老旨煮・肉生姜焼き・一口カツ。《盛合わせ》枝豆・とうきび。
リードリンク(生ビール/サッポロ風味爽快ニシテ・ワイン・焼酎・冷酒・ソフトドリンク・紅茶)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
@6,300gistro’sBar&Grillプラン「Beer&Cocktailクルーズ」
バリ出身料理長による斬新な創作menuから厳選8品をご提供!もちろん飲み放題!!
MENU1. Appetizer Plate(Homemade Olives and Vegetable Pickles)前菜プレート(オリーブと野菜の自家製ピクルス)/2. Caesar Salad シーザーサラダ/3. Spanish Omelette スパニッシュオムレツ/4. Meat Plate(Italian Salami and Smoked Duck) ミートプレート(イタリアンサラミと鴨の燻製) /5. Broccoli and Squid Anchovy, Olive oil, Olives ブロッコリーとイカのソテー/ 6. Rolled Baked Chicken(Wrapped with Bacon)チキンロール(ベーコンで巻いて) /7. Seafood Pilafシーフードピラフ/8. Pudding プリン(またはココナツゼリー)
フリードリンク
(生ビール・カクテル3種・赤ワイン・焼酎・ジュース・ウーロン茶)
*カクテルは女性に一番人気のカシスオレンジ/ブルーブリーズ/ウーピー(ピーチウーロン)を揃えました